[Download] "Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani" by Rocco Negri " Book PDF Kindle ePub Free

eBook details
- Title: Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani
- Author : Rocco Negri
- Release Date : January 04, 2014
- Genre: Regional & Ethnic,Books,Cookbooks, Food & Wine,Courses & Dishes,Special Diet,Reference,Methods,Reference,
- Pages : * pages
- Size : 1216 KB
Description
"Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani" รจ una guida alla cucina salernitana, tra ricette tipiche e le proprietร benefiche della dieta mediterranea.
L'autore
Rocco Negri, laureato in Scienze Biologiche presso l’Universitร degli Studi di Napoli “Federico II”, attualmente svolge la professione di biologo presso un laboratorio di Analisi Cliniche. Sempre alla ricerca dell’incontro con gli altri, delle loro tradizioni locali, modi di dire e di fare, ha visitato numerosi paesi in tutti e cinque i continenti. Da anni รจ impegnato nella formazione multiculturale e interculturale di giovani e ragazzi cercando di incoraggiare l’incontro tra popoli, superando razzismo, pregiudizi ed incomprensioni
Post a Comment for "[Download] "Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani" by Rocco Negri " Book PDF Kindle ePub Free"